您正在浏览是   新媒体 > 常州手机报  > 正文

常州手机报精华版

发布时间 2014年05月10日14:54   来源   编辑 储源   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

  《常州手机报精华版》于2006年7月1日正式创刊。目前订户数在全国地市级手机报中名列第四,在江苏省内名列第一。

  一机在手,遍览常州。常州日报社坚持“内容为王”,每天凌晨从常州日报、常州晚报中精选数十条新闻和资讯,按读者的需要,精心编排成10帧左右的彩信,图文并茂,以有用、有趣、有情的资讯服务,提升了《常州手机报精华版》的吸引力,提高了美誉度和读者满意度。

  一机在手,随心所“阅”。《常州手机报精华版》在注重精编内容的同时,还注重发挥新媒体的优势,举办了多个与读者的互动活动。如有奖问答、做嗲微博潮人潮语等,很受读者欢迎。

  作为全国创刊最早、规模最大的手机报之一,《常州手机报精华版》将不断提升办报水平,展示新媒体的独特魅力,以丰富广大常州市民的精神生活,不断带来更多精彩。

  《常州手机报精华版》发送频率:周一至周日每天一期;法定节假日不休刊,照常发送。

  官方QQ群:152649871

  编辑部电话:86678591

  业务咨询电话:10086

  订阅方式:发送SJBCZ至10658000

  资费:3元/月

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代